都告诉婆婆娃娃的东西不要放洗衣机了还放。真是😔😔😔

推荐回答
树友u50452445
我的都是自己洗的,那时候公公癌症晚期,婆婆照顾公公,根本就没时间管我,所以所有小孩的东西都是我自己买自己洗,前两天公公去世了,婆婆又因为太伤心病倒了,月子也没指望了
树友u47857297: 关键我老公的姐叮嘱过她手洗再要开水烫过,她还是这样。我也不好开口说她
树友u50452445: 你就自己洗呗,现在又不是动不了,省的看着心里不舒服
树友u47857297: 不让我洗,我说自己洗她又会想我嫌弃她洗得不干净了
其他回答
树友u51302194
小孩的手洗还好点
1356莉
我婆婆也一样烦死了,我们农村路边一条大河,这些人洗什么东西都拿河里去洗,我也跟她交代了孩子东西就在家洗,小孩子有专门肥皂…可是不听,回来还得我自己重洗
树友u36832841
老婆子最烦了