有没有婆婆偏心的?刚和老公在生气?住院8天婆婆一次也没去,她二儿媳妇生和孩子保胎在医院他每天都在那里!想想就生气?真够了!

推荐回答
树友u38640776
其他回答
树友u41234173
她不敢 我吃得定婆婆 她还得看我脸色 压得住老公 hot的住儿子 全家人不敢给我脸色看 弄不好我还让他们心惊胆战 好媳妇也的看情况下去当
树友u44880225
其实你完全没有必要去计较这个阿,婆婆偏心你知道就可以了
树友u50609578
家家都有本难念的经,两个儿子的婆婆是不一样,总嘚有偏有祥,我也是妯娌俩,我婆婆就怕那个,,,不过不去看你是她的不对,,她将来生病了,你不去看她,看她心里是怎样的感受