月子第八天,我觉得我已经不想吃东西了,一天到晚都是补汤。蔬菜只有白菜,今天吃饭的时候差点吐了,想请问各位宝妈,你们的月子餐是什么样的。可以按照想怎么吃就怎么吃吗

推荐回答
树友u48786229
树友u49561708: 谢谢,婆婆照顾我月子,吃什么都得听她的,我已经决定吃得下就吃。吃不下就当减肥了
其他回答
树友u42414561
只要吃了不回奶,不是凉性的,对宝宝没伤害,水果蔬菜粗粮等都可以的
树友u50327242
可以多吃蔬菜瓜果,炒的西蓝花不要放辣椒,多吃苹果,有助排便,还有很多的维生素,有的婆婆说这样不能吃,那样不能吃,我有个朋友她就天天吃补汤,上厕所都上不出来
树友u38486380
我也是,真的不想吃那些月子饭,好像不可以,不喂母乳的话可以吃