胎动每小时多少次算正常啊?宝妈们都是怎么数胎动的啊,也是间隔三十秒算作一次吗…?

推荐回答
树友u29554671
树友u38921402: 我每小时有时候30几次
树友u29554671: 不可能的,有时候一次动好多下哦,还没去做过胎监吧,医生会告诉你怎么数胎动
其他回答
树友u44288569
5分钟内的都算一次的
树友u39217896
每日三次计数法 于每天早、中、晚固定时间各数1小时,每小时胎动数大于3次,反映胎儿情况良好。也可将早、中、晚三次胎动次数的和乘4,即为一天12小时的胎动次数。如12小时胎动达30次以上,反映胎儿情况良好,少于20次,说明胎儿异常,如果胎动少于10次,则提示胎儿宫内缺氧。 每日随心记 不限定时间,且无需严格记录1小时,只要感到宝宝动了就记录一下,观测一天胎动总数以及智能分析的1小时胎动数,找到胎动规律,判断胎动是否异常。数胎动时应取卧位或坐位,思想集中,以免遗漏。若连续几分钟胎动或在同一时刻感到多处胎动,只能算做一次,得等胎动完全停止后,再接着计数,很多准妈妈问,轻微的胎动算不算,轻微的胎动也算一次胎动,但规律的胎儿打嗝除外。若胎儿长时间持续胎动,也应该警惕。胎动的强弱和次数,个体差异很大,有的12小时多达100次以上,孕妇自数一段时间后会得出一个常数,以后便可以此为标准,进行自我监测胎儿的安危。
树友u44018693
5分钟算一次