孕三十一周加一天 今天宝宝一下午都在动耶 不知道是不是没有睡午觉的原因呢 宝妈们这正常吗?

推荐回答
树友u40974879
正常与否我觉得要有对比,如果平常动的不频繁,突然某天动的频繁了,可能就是宝宝哪里不舒服吧!有天晚上我吐了,可能影响到宝宝,第二天他就动的动的比平常多,不放心去医院做了台监,医生说有缺氧的迹象,建议我去吸氧,吸了两天后宝宝动的就和平常一样了。
其他回答
树友u42381878
活跃点好啊
树友u47167946
很正常吧 有时候是会比较多动 感觉不舒服就去医院哟
树友u44880225
这个很正常的阿,宝宝有时候就是比较爱动阿,一点都不需要担心