树*****

前几天见有血…慌忙就去镇上的医院检查了…结果出来胎盘低…先兆流产…医生建议多卧床…不能提重物…出院后…就只负责全家一日三餐的饮食…叫家人吃饭!家婆应都不应很痛苦

推荐回答
树友u46225678
对啊 我也赞成你去娘家住几天 什么都别做 饭也别弄了 我之前两个月也有先兆流产 都是老公做饭 我每天就睡觉 不睡觉都在床上玩 现在宝宝三个多月了才开始做做饭 别乱走 多休息
树友u48589683: 在娘家你就是一天到晚躺着父母都没有怨言…还煮好饭菜叫你…嫁到别人家了见你只煮一日三餐他们又忙…见到我这样就不爽了!妈妈也叫我回家说想住多久都行…爸爸半夜睡不着打电话过来叫我出院了就让他载我回家…但是他们好面子…怕人家说他们闲话…怎样都不让我回去
树友u46225678: 不管 宝妈 你管他们要不要面子 你要为了你自己好 要照顾好自己的身体 回娘家吧 休息好再来 不然娃出了什么事你公婆还不是怪罪在你头上
树友u48589683: 嗯…说的也是身体是自己的…那么多人跟我说我也觉得真的该考虑考虑了
树友u46225678: 宝妈 我都不想说你 宝宝她们不珍惜但是你要珍惜啊 不管宝宝怎样 受罪的都是你自己 好好的跟她们说 说你想家了 她们不让表明你的态度必须回去 脚在自己身上又不是嫁人了就能让别人限制你的人生自由。 反正她们也不疼你 你也过的不开心 还不如回娘家呢 高兴点 对宝宝也好。
其他回答
树友u45467680
我老公家是农村的,我在他家待一个星期就回来了,我婆婆要去干活不在家,天天都是我老公他弟媳做饭,她也是孕妇,做的我也不爱吃,我跟我老公说了,老公怕我饿着,吃不好,就把我送回娘家了,还跟我妈说让她好好照顾我,我现在一直都在我妈这,从不回婆家
树友u45467680
我老公家是农村的,我在他家待一个星期就回来了,我婆婆要去干活不在家,天天都是我老公他弟媳做饭,她也是孕妇,做的我也不爱吃,我跟我老公说了,老公怕我饿着,吃不好,就把我送回娘家了,还跟我妈说让她好好照顾我,我现在一直都在我妈这,从不回婆家
树友u48755987
村里老人都是这样的,如果他们实在不愿意你会娘家住,你也不是每天什么都不做呀,你可以多跟你老公和婆婆沟通沟通,要跟他们说清楚你的情况,不过过了这段时间应该也没什么大事了,只要胎稳了,宝宝没事的话就可以下地干活了,我也是在家呆,有时候想煮饭就煮,不想煮老弟也会煮,挺好的,家里人对我也不错都很关心我,就是觉得老呆家里没活干浑身都不舒服了