跟闺蜜抱怨老公一家人的聊天记录被看见了。怎么办。老公气死了

推荐回答
树友u48021955
其他回答
树友u40532442
要么不要说,要么把聊天记录删了,不留把柄,其实没必要说出去,都是一家人,有些不开心的还是和不认识的永远打不到交到的人说比较好
树友u42499432
家里的事我都从来不和身边的人说,我在家也不发火,基本都顺着公婆,做什么做吃什么,买什么就用什么,还主做家务,到现在了也是,但是不管是老公和公婆都说我有脾气,所以都不惹我。有事都会和我商量,买菜都会问小杰吃什么我和你爸出去买菜
树友u51048466
真做的不好,下次说了别留证据,或是直接跟老公说,他会体谅的