新生儿吐奶怎么办,而且吐很多

推荐回答
树友u36198010
吐奶是正常的,宝宝发育不成熟,消化系统还没发育好,喂奶后把他竖起来拍隔,或者喂完奶多抱他一会,这样可以减轻吐奶现象,等宝宝三个多月了就不大吐奶了
其他回答
树友u31156260
新生宝宝没有哪个没吐过奶的吧 每次宝宝吃完奶 帮宝宝拍嗝 会好一点 还有就是让宝宝侧身躺 吐奶的时候别一下子抱起来 容易呛到气管
树友u48127995
不要给宝宝吃太饱,宝宝吃完奶竖抱起来轻拍隔,或是抱久一点再放床上,要留意宝宝吐奶后的精神状态
树友u28084005
我家孩子出生两周左右也吐奶严重,不能说是吐,应该说是喷比较合适,跟喷泉一样,特别吓人,后来网上查的说是正常,因为孩子胃比较小,吃奶多了或者急了容易发生,比较好的方法就是吃之前你先把奶挤出来点,奶没那么冲会好很多,另外就是孩子吃完一定拍出奶嗝。