各位宝妈给我点意见吧!我和我男朋友加我怀孕认识不到四个月,我现在好茫然,我现在在娘家,他想要这个宝宝他家人也想要,但是我感觉不到他的在乎。我该怎么办?

推荐回答
树友k4yv34r5
看自己吧,一辈子的事情,当然要嫁一个疼你在乎你的人。我当初和男友也就是我现在的老公在一起一个月有了宝宝,但是我打掉了,因为我没摸清楚他对我怎么样。后来知道他是真的爱我我才和他结婚了,现在我又怀孕了。
树友u49582149: 真好。可是我狠心不下来。
树友k4yv34r5: 相对比,孰轻孰重,自己掂量,但是千万不要做让自己后悔的事情。现在你决定了,以后也不要怨谁才好
树友u49582149: 对啊,心软的人会害了自己。
其他回答
树友u39561451
有些人在乎他不表现,有些人油嘴滑舌。看你喜欢什么样的人。我前夫就是光会说好听话,啥都不干,现在找这个不说太多好听话。他知道我怀孕了不能刷马桶,他回家第一时间几天先刷马桶。
树友u51033183
如果不在乎,生下来又能在乎多少,如果男方满心欢喜,那还行,这种态度,你还是低调处理好吧,先沟通一下,试探他到底什么态度,如果不行,孩子不建议你留,生下来你也会受气的
树友u51443085
回家给你男朋友洗洗脑,好好和他说说,商量商量