怀孕70天,今天B超显示未见胎心音,医生建议住院药流,B超复查要是没流干净再人流,为何不可直接人流,我也想换家医院再做B超,求建议

推荐回答
树友u25718269
树友u50828062: 70天可以药流啊,我担心流不干净,所以想直接人流,真心希望小孩没事,所以想再找个医院看下
其他回答
树友u48299510
宝妈你可以先等等,过段时间再做检查,我前段时间检查也是没胎心,10天后我又复查的,有胎心了。不要害怕
树友u43111717
你是益阳哪里的,我也是益阳的,如果确定停胎了的话还是直接人流的好,去妇幼保健院,不要药流
树友u49399685
建议在观察一星期换个医院在检查对比一下不可大意,而且七十天药流太痛苦还不如人流