明天产检,胎心监护。最害怕了。总也过不了,过不了就让住院。但愿宝宝配合顺利

推荐回答
树友u45722237
树友u50379200: 恩。但愿宝宝别那么淘气。动作慢点。我的宝宝动作太快。
其他回答
树友u38193853
吃个早餐,带点甜食在身上,然后在散步,再去做胎心监测,不要紧张,想点开心的事
树友u37014994
心里负担别太大了,做之前饭吃饱饱的,有的时候等你就多走一走。做胎心监护的护士让多摸摸宝宝,可是大夫说不让做胎心监护的时候多摸。这不是孩子自己动的,不准的。
树友u50231985
为什么过不了呢,我觉得挺好的,宝宝不动你就摸摸他,我就是一摸他一拍他就会动一下,哈,平时也是好动