孕快32周了,宫缩,大夫说得少走动,吃保胎药,容易早产,我没太在乎,有类似的宝妈吗,你们困难有那么严重吗

推荐回答
hliyue
树友u38981156: 我这个好像是一直,我没怎么在乎,以为她聚在一起还挺好玩呢,今天去看胎心,大夫说宫缩,让吃保胎药,容易早产
hliyue: 你是去做胎心监护还是只听胎心,我上周去听胎心医生没说什么,然后这两天感觉宫缩多了一点点
其他回答
树友u48677570
宝妈要多休息,我32周的时候有点假性宫缩,卧床了两天,好多了,几乎没有了,所以要多休息
树友a98832437
怎么样了?
树友u47007498
请问宝妈怎样是宫缩啊?我最近肚子里不舒服的很