宝宝经常三四天才拉一次粑粑,混合喂养,正常吗?月子里面每天拉两三次,怎样才能让宝宝每天正常排便呢?

推荐回答
树友u34100771
其他回答
树友u30974307
是攒肚,我家宝宝和你家情况一样啊,你可以试着充奶粉的时候,量不减,水多放点,看有效果没有这是我们这里医生说的,我家没效果,一直等宝宝开始吃辅食,就天天拉一次大便了,不用担心,说明宝宝吸收好,你家大便干,不干就不用担心
清幽的大宝贝
宝宝这是便秘了,吃点妈咪爱,没事时宝妈用手给宝贝顺时针揉揉肚子,绕开肚脐眼,帮助宝宝肠道运动。
小毛球笔笔
大便不干就应该是攒肚子。我家宝宝前段时间也三四天一次。这段时间居然五六天一次。晕(=_=)