宝妈们,天气那么热,你们家宝宝是24小时都用尿不湿吗?这样会不会热到宝宝。

推荐回答
树友u35703072
现在开始不用了,虽然把屎把尿不好,但是这么的天气带个尿不湿,不管男宝还是女宝都会很难受。刚开始不用尿不湿时,拉屎尿尿掌握不了,总是尿湿裤子,但是洗起来方便也干的快。
其他回答
树友u26094742
当然会热到了,所以我一般选超薄的,以前自己用卫生巾就知道了,厚的不舒服,闷热不透气,屁股痒,薄的就好很多,这个要自己慢慢选咯,又薄又透气又干爽,又不红屁股也不漏尿不成坨就最好了,只是这样的好难找,白天多让他屁股透透气,也可以用下尿布,能把尿就把把尿,红屁股就摸点护臀膏,尿布湿勤快一点换,然后多洗几个屁屁,总之一句话用心,不要怕麻烦,尤其女宝宝
树友u50392405
白天尿布晚上尿不湿
树友u42252078
我给宝宝白天用尿布,晚上用尿不湿,这样子宝宝屁屁干爽不会出现红屁股。