怀孕37了,这脚肿成这样,我该怎么办。真的好难受!感觉脚面都快撑破了!

journal_insert_pic_518503774
最佳回答
钇璇七七
树友u30967680: 好的,谢谢宝妈。明天开始要节制盐分摄入
钇璇七七: 我之前也是肿的厉害,盐都直接不吃了,路也不要走太多,我现在好很多了,不然感觉脚底都是肿的,一走路就麻
树友u30967680: 我也是,走远了左腿还麻。所以只能呆家里。而且老想上小号都不敢出去了现在。
其他回答
树友u37099694
我的脚和你一样,我的还痒呢,都挠起泡了都还痒,这位宝妈你的痒不痒?
树友u50313207
我的也是这样,睡觉的时候把脚垫起来会舒服点
树友u20276724
平时尽量少吃盐要清淡饮食,适当的运动运动。睡前可以按揉一下