我家宝宝已经断奶5天了,还是不吃奶粉,之前买的喜宝她不吃,后面我又买了羊奶还是不吃,我都不知道该怎么办了,有什么奶粉是接近母乳的呀

推荐回答
树友u37801808
树友u38651907: 10个月了,断了五天了,还是想要吃母乳,没给她吃,其他的都吃,就是不爱吃奶粉
其他回答
树友u49056940
可能是不喜欢那个奶瓶的奶嘴,个人感觉奶粉比母乳味道好,你换个宽口径的奶瓶试试
树友u50607330
你家宝宝吃饭吗?如果吃饭的话就不用太担心了,有的宝宝就是这样的断了母乳就吃饭不喝奶粉
树友u50651636
慢慢来,等他饿饿的才喂,也可以拿勺子喂,刚开始可能只吃一点点,慢慢的就多了