树*****

各位宝妈们,这个建档是怎么回事?我预产期是腊月么,但是人家说得生之前建档,这手续是干嘛?是准备在哪家医院生,在哪家建档嘛?知道的姐妹告我一声

推荐回答
树友u38469822
建卡一般选择离家近或者你自己认为医生水平高的医院!因为前期一月一次产检,后期会比较频繁,所以太远的医院会不方便!至于在哪生,一般选择在建卡医院,比较方便!也可以选择其他医院,孕晚期转卡过去就是!至于手续各地各医院不一样!你挂个产科,医生会告诉你的
其他回答
树友u45223886
只是你的一个具体信息.去检查的时候医生才知道你每次检查那样.有些啥子情况
树友u50581706
在哪里建档就是在哪里生吗?我下周去检查,但是我是准备回老家生的。
树友u41979746
我们这里随便在哪里建档,生孩子的和建档的不一定非要一家医院,就近原则吧,因为孕妇跑来跑去太累