宝宝18天了,一脱衣服洗澡就害怕,开始大哭,憋得全身通红,直到穿好衣服才停止哭,咋回事呢?平时听到大声也会吓一跳,真的很心疼。

推荐回答
树友u41192363
树友u36302992: 放在床上脱衣服,一脱就哭,每次洗澡都这样,只是给她擦一下,没放水里,真不知道怎么办。
树友u41192363: 我们家宝宝以前也是一脱衣服就怕怕,我们都会边唱歌给她听,慢慢习惯了就不怕了
其他回答
树友u43312267
这是正常的,大点就好了,我家宝贝也这样,现在4个半月,还没脱完衣服就想下水了
树友u50863463
我家宝宝也是这样的,不过我和我家婆两个一起帮他洗澡的时候,要有一个人捉住他的双手他就不哭了,你也可以试试看吧
树友u31662544
宝宝还小,他刚从母体出来,需要多点安全感,有时候把他放在妈妈的胸口上,抱着他跟他说说话,或者带去游泳。