好烦哭哭哭要是你们的男朋友的前老是发信息跟你男朋友聊天而且你还当面问你男朋友你前女友这是什么意思老是找你聊天他什么都不说就在那里笑我很想离开宝宝都六个月了怎么办

推荐回答
树友u41760734
你没有结婚干嘛给他生孩子 他说不定是要借腹生子 你这样是没有保障的 而且你自己还是孩子 跟你父母说吧 孩子还是不能要了 这种男人更不能要 不然以后有你累的哭的
其他回答
树友u49314365
还是分了吧!就算摔了手机有何用?难道你把全世界的手机都摔了?直接让他在你和他前任选,必须选!你现在放纵他,以后会变本加厉的!哭,没用!怀了他的孩子都这样,别指望这一辈子能够依靠他……
树友u49243142
看你小小年纪的,姐姐给你分析一下吧,第一,你肯定是给他们家利用了,借腹生子,宝宝生下来,他也不可能跟你结婚,你难道没想过他前女友生不出,所以找个人帮生,生了以后对你绝对糟糕,让你自己忍无可忍的丢下宝宝走人,这样一分钱赔偿你都拿不到,白帮人家生了个孩子,然后他在跟他前女友结婚,这种事多了去了,只是他们家做得太明显了,看你小,不把你当回事,你父母也是,也不好好管你一下,看自己闺女白白的去跳火坑,也不拉你一把,人的一生选择很重要,走错一步,一辈子就毁了。
树友u44290651
真不明白现在为什么没结婚就给人家生孩子,而且还是这么个男的,有什么好的你吧孩子生下来最后遭罪的还是孩子有什么好犹豫的,不行就分手流了行了,你还生他干什么