明天就是去做四维了,好担心!想请问各位宝妈,需要做什么准备吗?有什么要注意的吗?

推荐回答
树友u51447964
我今天去做了,不用紧张,做四维可以吃的饱饱的再去,会增加胎动,还是要看宝宝是否配合啦,我家宝宝脸没拍清楚,爬了会儿楼梯还是看不太清哦,放轻松,跟平时做B超什么的都一样
其他回答
树友u49284399
我昨天下午去做的三维,吃饱了,走了点路,爬爬楼梯,吃了一块德芙巧克力,一次就通过了,医生说宝宝很健康,拍的也清楚,心情很高兴,祝你也一样,接好孕
树友u49284399
我昨天下午去做的三维,吃饱了,走了点路,爬爬楼梯,吃了一块德芙巧克力,一次就通过了,医生说宝宝很健康,拍的也清楚,心情很高兴,祝你也一样,接好孕
树友u45354585
放松心情,吃饱再去,可以跟宝宝说说话,配合一下,他真的会听懂一样,保证一次通过