预产期还有十几天,感谢宝宝整个孕期陪伴我,没有出斑,没有妊娠纹,没有水肿,孕吐最多三四次,六月还去旅游了,检查所有项目都是顺利过关,肚子紧紧的光溜溜一个大皮球,

journal_insert_pic_518566660
推荐回答
树友u47093626
树友u43806792: 宝妈,那是你体质本身太虚不好,再怀孕身体跟不上,前几天和朋友去看中医,给我把把脉说我身体挺好,建议你找个好点的中医生了孩子吃点中药调理一下,我生了40以后会吃一点中药,我找的中医挺有实力,
其他回答
美美123458
我和你情况一样、唯一不一样我一次没吐过!宝宝真乖啊!
树友u42042400
是个懂事的乖宝宝呢,以后长大了也会孝顺你的
树友u41943960
羡慕哦,我的肚子跟个西瓜似的,最重要的是原本白皙的皮肤现在跟个碳