我中招了,糖耐不过关,怀孕糖尿病,报告拿在手里,心里特难过,我该怎么办好,可以改善吗?低落,平时也没怎么吃糖,也这样,好烦

推荐回答
树友u41530375
这个跟吃糖没关系的,是孕后激素水平变化造成的胰岛抵抗。如果不严重的话,你要多吃粗粮,餐后运动,每天至少半小时中等强度的运动,不是缓慢的散步。吃饭时先吃一份蔬菜再吃荤菜和主食。一口菜一口饭。如果严重需要注射胰岛素。你先去看医生,遵医嘱。
其他回答
树友u43411317
没事的,控制饭量,少吃多餐,不要吃糖分含量过高的食物或者水果,晚饭后散步半小时
王小宝X2
去问营养师啊,我也没通过。多吃荞麦,荞麦降血压的
树友u34069793
这个应该没有那么严重吧,自己平常注意点饮食别吃太多甜食