整个孕期都不开心,婆婆使坏,老公也坏,你们呢

推荐回答
树友u39590905
我连我婆婆影子都看不到,不闻不问,昨天和我老公说这些事,越说越难过,没有他家这么办事的,他说说实话确实是…我已经不指着他们了,放宽心吧,老公是自己找的…他家咱改变不了,只能把两个人的日子过好
其他回答
木木小娟
我婆婆来一个月我就受不了,让我老公打发她走人了
树友u37778763
我也是最后一个月了,我天天菜买上,饭做上,还天天不高兴光说我,简直让人奔溃。公婆说话能气死人咋做都不对吗?
树友u38546748
我也是,二胎是什么太度,大宝那时个个都关心这,关心那的,现在二宝没一个问候,连老公也不问你难不难受,甚至连夜不回,到外面潇洒一夜,整个孕期我都不开心过