你们的宝贝是在大人中间睡呢,还是自己睡啊

推荐回答
树友u46499078
其他回答
树友u36458978
不能睡大人中间,大人排出的二痒化炭会给宝宝吸入的,父母睡一边,给宝宝留一边好点,当然如果她肯睡自己的小床也行,不过如果你是母乳喂养的话,还是带宝宝一起吧,晚上喂奶方便,我是奶粉喂养,刚开始是让宝宝睡自己的小床,但后来觉得跟我们睡一块,她会睡得比较甜
树友u46919759
跟我们睡,月子里睡边上,出月子睡中间,她老动怕掉下去,睡一起喂奶方便
树友u36681705
最好不要放大人中间睡,容易压倒宝宝,宝宝比较小的时候最好和爸爸妈妈同床睡,一是她比较有安全感,而是喂奶方便,宝宝放靠墙一侧,如果床不靠墙,可以给床加个护栏,网上有卖的,很便宜,