睡不着,烦,婆媳矛盾这种事怎么解决,不想让老公夹在中间为难,不想夹在婆家跟娘家之间为难,赐我跟绳子吧,妈蛋我要上吊

推荐回答
树友u51416753
其他回答
树友u37986425
我和婆婆性格都强势,她爱管我的事,老公也比较听话,有时候真是委屈的不行,她还美其名曰把我当亲生的才管我...
树友u39971903
哎!我婆才极品那!我就抄了三个鸡蛋,还是我闺女吃了,还和我吵架了,说我不把她放眼里了,我和我闺女吃鸡蛋叫她吃豆芽了,给我老公和公公说我不把他放眼里了,靠!叫我老公那晚上下班就找我说话,时不时找你麻烦,搞了我现在和我老公感情都不咋好了
树友u45540409
宝妈要想开一点,毕竟现在还是在孕期,一切都要以小宝宝为主!