怀孕四个半月了。便秘好严重,怎么办,

推荐回答
树友u43684150
我孕前便秘严重,一周一两次,怀孕后每天都吃几种不同的水果,每天吃一点粗粮,因为夏天我喝水也比较多,差不多每天至少十杯(300毫升)的量,现在每天都有便便,孕妈可以试试
其他回答
树友u45874621
我12周23周也很严重明天的厕所就害怕,,我现在早上起床喝一杯蜂蜜水蜂蜜不要喝太多了,然后才吃早餐如果现在很严重你可以先不要吃米饭难消化的东西,,吃面,饺子,混沌啊媳妇调一个星期晚上睡觉喝一瓶酸奶,,我之前很严重现在好多了
树友u46363702
喝些酸奶,或者吃红肉火龙果,对我蛮有效的
树友u46711235
一样一样的呀!我这些天大便如同小羊屎,一小颗一小颗的,而且排便时出了一身汗。明明喝水也多的,尿液都很多,但大便总是干结,听说后期更严重,只能是尽量调节了