怀孕快七个月能不能做引产

推荐回答
树友u42167574
树友u51457957: 因为跟老公要选择离婚了,生下来的话,怎么办,只能选择引产了
树友u42167574: 如果一定要做还是去正规的医院问医生吧,别去私人的医院,伤了子宫以后你想要孩子都要不了啦。
其他回答
树友u40256373
如果过不好的话,真的不如引产,宝宝生出来就生活在没父亲的单亲家庭里,缺少父爱的宝宝也是不会幸福的,虽然胎儿这么大了才发现宝爸是个不负责的男人有点晚,但在还没有见到宝宝之前做出选择应该不会后悔,能不能引产也要看个人身体和宝宝成长状况,具体还是要问医生
树友u41653900
还是先生下来吧,要是养不了可以给别人养,宝宝都那么大了
树友u49432788
七个月的孩子都有痛感了,引产对于孩子来说是多么的残忍,那可是你的骨肉,你舍得亲手杀了自己的孩子啊?生下来吧,不要剥夺孩子的生命,养孩子的方法有很多:1:自己的骨肉自己养,让他爸出培养费!2:生完把孩子给婆家,让他们养!3:实在不行送给没孩子的家庭!4:自己做个强大有责任心的好妈妈,就算谁都不管孩子,自己也不会放弃孩子,新社会啦,养个孩子虽然不易,但怎么也不至于饿死吧!无论哪种选择,都比你剥夺他的生命强,你说对不对?