五天前取了唐筛结果是1:265,医生说要做无损dna,因感冒不能做,不知道有没有宝妈有经验的?快急死了,孕18周了也没有感觉胎动,初胎,之前做的每项检查都很健康

推荐回答
曼妮baby宝
树友u46740951: 是啊,好多早就感到胎动了,我一点感觉也没有,真心的急
其他回答
树友u45751670
初胎的话能感受到胎动的时间大概在18到20周。前面的因为宝宝力量很微弱。我们是感觉不到的。不用担心。赶紧把病养好。然后去做个dna,基本情况下都会是低风险的。
树友u44839870
本人就做的无创DNA.在济南做的,2800元,都是低风险!所以就放心啦!静脉抽血!
树友u46324262
你们那边做无创DNA多少钱,很贵吧?