昨晚姑子带着她两个女儿都过来住,这次不知道住多久,婆婆一大早就起来准备早餐给她们吃,我怀孕到现在不闻不问的,看见她们真心讨厌,真想都别住一起

推荐回答
树友u30749704
树友u38859226: 和婆婆住一起生活习惯不一样挺烦的,姑子还隔几天过来住几天,每次带着两个女儿过来,家里乱七八糟的,我婆婆本来就邋遢了,平时都不收拾,我在家都是我收拾,看见她们这样真烦
树友u30749704: 你都这个月份了,孕妈,无论怎样都别生气,宝宝现在大了,你的情绪会影响宝宝,看你老公站在哪边,如果你老公向着他妈,你就啥也别管,和她们一起造,
其他回答
树友u50227916
呵呵,怎么和我家的一样啊,我大姑子把两个女儿都放我家,她和老公出去打工了,我都快生了我婆婆还要送大的去幼儿园,小的放家里让我看着,脾气大的一说就哭,我婆婆还说我心眼小总和孩子计较,家里买的东西都是顶那两孩子吃的,有时候我想吃点什么都要忍着,买的少了不够吃,买的多了又心疼,只有老公一人挣钱,还有给那小的买奶粉,好像是给我家生的孩子,唉
树友u43653293
我也是都是我收拾,我
树友u50227916
呵呵,怎么和我家的一样啊,我大姑子把两个女儿都放我家,她和老公出去打工了,我都快生了我婆婆还要送大的去幼儿园,小的放家里让我看着,脾气大的一说就哭,我婆婆还说我心眼小总和孩子计较,家里买的东西都是顶那两孩子吃的,有时候我想吃点什么都要忍着,买的少了不够吃,买的多了又心疼,只有老公一人挣钱,还有给那小的买奶粉,好像是给我家生的孩子,唉