15周加1,胎盘下缘达宫颈内口,有大量出血,类似月经量,已经两天了,怎么办啊,宝妈们提提意见,希望满满的正能量

推荐回答
树友u47183793
树友u44306210: 我出血量还蛮多的,第一次出血都像来月经一样,现在每次上厕所也会有血,好担心啊
其他回答
树友u46619665
我的也低,还天天上班,就是觉得累,有时腰有点疼,其他的也没什么问题!我看你还是多休息,情绪不要波动
树友u48821415
我也是胎盘低,到宫颈口内了,我每天尽量少运动,目前还没出血症状,希望大家都长上来,一起好孕!
树友u43101577
赶紧去看医生吧,我也有点,说是胎盘前置的预兆,这几天卧床静养,两周后再去复查,给我检查的医生说如果有白带异常或出血症状就要赶紧去医院呢,不过你也别担心,说是好好养会长上去的