树*****

人品有问题的男人我真无语,马上要生孩子了!需要用很多钱。老公却一直介意我的车是和他结婚前和前夫的车,他自己也二婚还有孩子。要把家里的存款拿来换车。是不是很有问题

推荐回答
树友u33151292
既然都是二婚,就应该互相理解,而不是互相伤害,他是因为在乎你才这样的,我觉得没错,你认真想想吧,如果他根本就不在乎那辆车是你前夫的,也不可能在乎你,所以,女人,有时候还是多迁就吧,不要斤斤计较
其他回答
树友u41638227
因为爱你,所以想到时别人的心理不舒服
树友u38523110
男人有这种想法正常,我觉得是对的……钱花了再挣,心里天天难受就不好了
树友u43595335
要是我也把卖了