孕19+6了,半个月前检查出促甲状腺素3.98,服用优甲乐每天四分之一片,半个月后复查3.39,医生说增大药量,每天½片,有必要增大药量吗

推荐回答
树友u44954858
随着宝宝的长大,怀孕周数的增加是要调整用药的,增加药量前一定要重新抽血检查看甲功,我现在都吃两颗半了,怀孕了这个需要两个星期检查一次,没有什么大不了的,不要怕,药量吃够了对宝宝没有影响
其他回答
树友u47157386
医生的话不听,来这里问,这里有几个专业的?给你说不用加大药量,你敢信吗?真不知道怎么想的!
都市的霓虹充满悲伤
我那时候也3.9多医生叫我检查但我什么都没做
树友u42159483
我们这里都不是专业的,像这种专业的问题还是去医院问医生比较好,听医生的话不会错的