孕妇三个多月可以去爬山吗,昨天我去爬了,会有事吗?就晚上睡觉要特别酸

最佳回答
树友u51461058
树友u46842072: 宝妈你月份跟我差不多嗳,我现在是十四周+6,为什么早上腰还是那么酸酸的,都不敢下床了,
其他回答
树友u51417806
可以的,但是自己不要太累就好,爬一下休息一下就可以了,我一胎的时候才怀到就去爬山也没什么事啊!主要是不要一下爬太累就好
树友u50531627
宝妈要是经常参加这些运动应该没有大事的,但是注意别8比劳累了。我刚怀的时候去健身就抻到了。见红之后才知道自己怀孕了。没怀孕的时候经常参加户外运动。怀孕后一切运动都停止了。宝妈还是注意点吧。不要在剧烈运动了
树友u34946609
下体没流血就没多大事吧,还是不要太劳累了