树*****

我是心理变态还是正常反应,我看到老公给他弟弟买东西或者交一些学校里的费用我就心理不平衡,为什么他有父母还要我们出钱养?

推荐回答
树友u43926296
树友u41353619: 你们是孝敬老人,我们是伺候小祖宗
树友u43926296: 不是的哦 我们是伺候一家人 唉 老中小都这样
树友u41353619: 哎,你们比我们还不平衡
其他回答
树友u39754839
正常的,我老公每学期都给他弟交几千快的学费,还给他买了电脑,都没给我买呢,说生完再给我买吧,我心里不舒服,但是看到他弟快大学毕业了,以后就不用管了,我就没说什么了。我放着他不管,后来谁知道他还担心他弟毕业了以后娶老婆住哪里,要不然就给他加多一层,要么就跟我们住。我一听就火了,以后钱都要给我管着了。
树友u42743969
大度点啦,已经弟弟诶,~换句话说,你不会给自己的弟弟妹妹买东西吗?大的照顾小的,这是亲情啊~一脉相承的~我小时候爸爸妈妈忙,总是把我和我弟弟扔阿姨家,阿姨很疼很爱我们,我们现在也是经常买东西送给阿姨~
树友u48141976
这个你婆婆应该做的,不是你老公,他没这个义务,不过事已至此了,你要是没办法阻止就先不要管了,等你们宝宝出生了用钱地方多着呢,你老公意识到这一点就会收敛了,而且你现在怀孕也不能生气,先随他去吧