女宝宝现在出生40天,最近白天很少睡觉总是哭闹,而且喂奶也很频繁。就得抱着来回走,刚睡着一放床上就醒,而且很容易惊醒。夜晚睡眠还行,一夜醒来2次。

推荐回答
树友u32921094
其他回答
树友u50555365
我家宝也是这样,我家是男宝,今天45天了,白天睡的不踏实,平躺就会总是惊醒,侧睡还好点,她不睡可以先不哄睡,拿玩具逗她,给她听音乐会安静下来呢,她累了困了会闹瞌睡,这是抱她一会他就困了,睡熟了再慢慢放床上就好
树友u48357344
我家宝贝还没满一个月就是这样了,长得也很好的,现在42天11斤多了