宝妈们,你们婆婆对你们好吗?我婆婆晚上跟我带孩子,半夜孩子在那里哭,她睡的打呼噜叫都叫不醒,真是没法说!广告勿进!

推荐回答
树友u47725613
树友u47666514: 太气人了
其他回答
树友u41204645
都是一样的,我是剖腹产医院回来后都是我自己带的,说是和我一起睡晚上她根本没起来过,天下婆婆一般黑
树友u35935560
别指望婆婆,什么都是靠自己,我住院的时候,是我妈照顾的,出院之后就是我老公和我照顾,腰痛得要死,以后还会落下月子病
树友u40356026
没有婆婆,从医院回家我晚上都是我自己带,孩子哭,老公,妈妈,妹妹没一个帮忙的,都是自己忙活