有怀孕家里有狗的宝妈吗?我天天带她散步,她跟我爸妈一个房间!马上要做四维了,会不会造成小孩畸形?羊狗的宝妈告知!

推荐回答
树友u47435749
你又不喝它的尿,不吃它的屎怎么会弓形虫。而且大部分宿主都是猫。前提还要是这猫吃了外面的带细菌的死老鼠脏东西,腐败生肉之类。并且你还要吃了它隔夜的屎才会得!!一般家里正常养的宠物,打过针,不吃外面脏东西的,不太会有问题。即使你摸摸抱抱它,之后把手洗干净就行了。。就算不养🐶,好像也有其他途径得弓形虫致畸的,宝宝树都有科普辟谣过,自己看看吧。
树友u50700225: 嗯!我看过的所以才放心!这不要四维了,担心的
树友u47435749: 放宽心放宽心,别紧张。不会有事的~
树友u50700225: 嗯!谢谢!
其他回答
树友u47157386
你没做优生五项吗?没查弓形虫吗?
树友u43767311
我养狗 怀孕12周建小卡的时候医生非要我做的弓形虫检查 结果好的 一般家养狗本来就没什么问题 如果定期带狗狗打疫苗驱虫就更不用担心了 你又没和它过分亲密接触…别自己吓自己。
树友u46035363
我也有一只泰迪,我去做了检查的,没事,只要你不接触它的大小便,没事的,狗狗这么乖,我可舍不得不要它!