各位宝妈,我家宝宝是吃母乳的,最近总是拉肚子,给他贴了拉肚子的也不好,是不是和我吃的喝的有关系,我最近都是喝的矿泉水,我这两天也拉肚子,会不会和我拉肚子有关系啊

推荐回答
树友u36211467
听说妈妈拉肚子也会引起宝宝拉肚子的,你自己最好先不要喝矿泉水了,喝白开水吧,看看你不拉了宝宝是不是也好了,如果宝宝还是拉就去医院检查一下,毕竟宝宝太小经常拉肚子不好
树友u44146715: 以后是应该注意了,谢谢
其他回答
树友u48936967
吃母乳大便本来就稀呀,不用贴东西,但是妈妈应该注意饮食,你拉肚子宝宝当然也会拉了
树友u50272373
对!和你吃凉的有关系的亲
树友u36214675
宝宝还小你和他都尽量别和纯净水,并且还没出月子不要和凉的 宝宝睡觉的时候在肚脐上盖点东西别让他着凉了 两只手搓热在宝宝肚脐上捂一下