有没有孕妇七个月了,然后从腰部到屁股这一段都是疼的,不敢走路,一走路就疼,动也疼,就和瘫痪了似的?

推荐回答
树友u25445764
树友u41912251: 我昨天才吃钙片,以前都没吃,去医院医生不让吃,后来没吃,昨天实在受不了了,我买了一瓶在门诊。昨天才吃。
其他回答
淘气的睿娃娃
我 6个月的时候也是这样,经常宫缩,不过腰疼的时候开始去运动一下对宫缩和腰疼有帮助,后来快7个月的时候腰疼减少了,还是有宫缩是正常的
树友u49881184
我是右边腰到屁股疼,还是要多走走,躺床上时间长了更疼,可以走走歇歇 就好一点。
树友u41894540
我可能站的久了,因为就这几天忙,一直站着,到晚上躺下在起来,像针扎一样,