平时我是个很开朗的人,现在孕34周了,感觉自己得了抑郁症一样,做什么都开心不起来,想事情想的整夜睡不着觉,容易流泪~请问是抑郁的症状吗?

推荐回答
树友u44249497
其他回答
树友u51269010
很正常的,我有时早晨起早就莫名其妙的心情不好,老公和女儿都哄我开心,过一天两天,就自己好了,我女儿是我自己带大的,二宝快出生了,到时候又没人带,有时想想就流泪,有时又无所谓
树友u47269209
你自己要坚强起来,我老大都是自己带,煮饭洗衣服,做家务没人帮,有什么困难的家里也没帮助,也不给钱,现在到时候还要带两个,当妈妈了不要太娇气了,都行的加油
树友u38367519
都一样,这段时间我把我老公和我家大宝骂的一愣一愣的,总觉得别人都跟欠我的似的!有时心情好了就对我老公说我身体难受,会影响心情,让他多体谅多担待一下!出气筒偶尔也需要哄一下的!