宝宝浑身都是湿疹多长时间能好啊!疫苗都耽误打了

推荐回答
妹妹叫年宝
其他回答
橙宝的小家
这个很难说的。我宝宝跟我回了趟老家,回去第三天开始起湿疹,看医生说是因干燥和水土不服引起的,在老家待了一个月,从老家回来后第二天宝贝湿疹就好了。引起湿疹的原因很多,你要先弄清楚是什么原因引起的,比如吃的、气候等等,再对症想办法。夏天尽量让宝宝凉快一点,吃的上面少吃辛辣刺激上火的东西。蛋清、牛奶、花生油、海鲜、麦粉做的东西等都容易引起湿疹或过敏,你一样一样停两三天看看宝贝反应,看是不是食物引起的;如果你家那里气候干燥,就每天给宝宝涂点宝贝润肤霜保持皮肤水份,因为干燥也会引起湿疹。我就是这样慢慢过来的,希望对你有帮助
树友u31296941
用忍冬藤加艾叶熬水给她洗澡,很有效果的,大盖概六个也月后,自然就会好一点
树友u31779231
用婴宝抹抹,容易反复,不要穿太多