爱吃棒棒糖的猫

孕六个月胎儿偏小好多应该 怎么补啊?我本人现在比较瘦

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u43792986
我最近喝了一罐奶粉吃了钙片体重确实增加了,之前肚子挺小的!主要是晚饭后那几小时肚皮会绷紧让人难受,冲杯热牛奶喝下去就不那么绷,所以上个月都是用这个办法,结果6月6号检查到现在我重了四斤!之前不喝奶粉和钙片老是头晕,后来吃了以后就没那么严重了!打算过两天再买一罐奶粉喝完,就不喝奶粉了!担心胎儿太大不好生!我弟媳八个月才开始喝奶粉,她九个月就生了,结果孩子缺钙!所以早点补但是不能补太多!我平时头晕才决定补钙的!
树友u41614984
早上两个鸡蛋,一杯牛奶。中午来点瘦肉,晚上吃点土豆什么的,还有要吃钙片,
树友u49040467
鸡蛋 牛奶 多吃点 钙片维生素这些也的补上哦 我现在跟你差不多 自己本人不瘦 可去检查医生说我宝宝严重偏小 就让我吃这些