树*****

新生宝宝经常打嗝是怎么回事呢?求姐妹们解答

推荐回答
树友u24771062
树友u42489469: 没喝奶也会的
树友u24771062: 。等隔肌发育好了,就会不打嗝了
其他回答
树友u43393153
我家的也打嗝!是胃和肺上有气不顺引起起,没关系的大一点就不会常打了!给宝宝喝点温开心!或竖起来抱轻轻拍拍背就好
树友u36397471
宝宝这么大小,吃完奶要拍嗝的,具体怎么拍你自己上网搜一下吧,他吃奶的时候会有空气混进去,所以拍出气来就好了,要注意力度,孩子还小。
小宸睿的牛妈妈
打嗝可能是吃奶吃的太快,或者是宝宝在玩的时候,喝到风了,我家宝宝每次打嗝,我都是喂奶,宝宝喝两口奶把嗝咽下去就好了