我家宝宝一直含着奶头睡,特别是白天,看见她睡的好香了,轻轻的拔开奶头,立马惊醒然后就哭怎么办

推荐回答
树友u43393153
其他回答
树友u49987703
你不能让她这么下去,不能成为一个习惯,这样对小孩子也不好。下次喂完奶的时候立刻拔开奶头,她的嘴眠一下就会慢慢睡着的!要给她习惯,不能让她一直含着奶头。时间久了就会习惯的!慢慢来!哭就好好的哄。
树友u33038246
我家宝宝也是这样,但是还是尝试睡着就拿出来,不然很难断奶的,背睡着的话放床上马上就醒,我家婆婆哄睡觉的话根本哄不好,因为太清醒了,有时还不吃奶瓶
树友u45656209
不能养成习惯不然越大越不好