怀孕五个月生了不知道多少气,因为老公因为婆婆。好累啊,有没有一样经常生气的宝妈

推荐回答
树友u46735075
其他回答
树友u45513219
一样的看见,我那个婆婆就饱了,饭做不好,衣服洗不干净,几十年都不知道怎么活的,真的是混混呃呃过日子,还好我老公看事情很公证的,想想老公的好懒的理了
树友u42997893
我情绪一激动宝宝就会动的很厉害,所以不要生气,对宝宝不好,放宽心,我心情不好我都当他们是透明的,或者唱唱歌发泄发泄就好了
树友u45549209
我也和你一样,不知道宝宝有没有影响,不过现在我不和他们气了,没意思,想开点