树*****

我和我老公都有点小问题,医生说没什么,可是我老公不说自己有问题,就说我有,我们才吵架的他说我是不会下蛋的母鸡,我生气也想回他,毕竟他也不正常,现在冷战中。都不孕

推荐回答
树友u29528879
遇到这种老公真的很无语,又大男子又自以为是,你问他还想不想做爸爸了,想的话就两人一起调理身体,你也不要意气用事,既然两夫妻就该多谦让,他这样就找时间好好谈谈这个问题,总要解决的
树友u51329655: 感觉无法沟通,这样的人被惯坏了,觉得女人真的要找对男人,要不一辈子都生活在不幸中
其他回答
树友u11739174
我也有这方面的问题 吵架是解决不了了问题的 除非你想离 想好好过 就俩人好好聊 一起努力 事先说好不管谁的问题都不许指责对方 去好一点的医院 找个靠谱的医生 听医生的 该怎么办就怎么办
树友u51432298
有问题就要去看的现在医学那么科学什么都能看好的。
树友u51395887
俩人好好沟通