今天唐筛报告出来了,结果显示21三体综合症生化标志物风险1比594属于临界高风险,我看不懂不知道该怎么办,有宝妈跟我一样的吗,能给我提供更多资料吗

最佳回答
其他回答
树友u12512953
我之前做唐筛也是高危我的是1/223呢,不过后来做的无创DNA打电话来说是低风险没事,宝妈不用太担心的可以在做进一步的检查就好了,放松心情最重要
果果ain
不放心就做个无创DNA,你的是临界,我的直接是高危,打算最近做无创,担心当中!
树友u51201035
我之前做出来是562分之1 我没管它 这个不是百分之百的准确 没事的 要相信自己的宝宝