宝宝五个月了,纯母乳喂养,吃睡都正常,就是每天大便的次数多,每次小便时都会拉一点,大便稀糊糊状,多时一天四五次,持续一个月了,这样正常吗?妈妈很担心啊!

推荐回答
树友u36763444
正常,我家宝宝也是,我一直也在苦恼,偶然一次在网上看到说是宝宝大便次数多是母乳性腹泻,这跟宝妈的吃有关系,不要吃鸡蛋喝牛奶,我试过我鸡蛋我家宝大便就多,不吃就正常一天一两次最多三次,宝妈可试一试。
树友u30057862: 好的,我也试试,谢谢
其他回答
树友u30304057
这么大的宝宝按道理来说是每天两次左右不过你家宝宝这个情况可能属于没有一次拉完分了多次拉也没事啦只要不是拉肚子宝宝现在的肠胃慢慢地调节中
树友u29041543
五个月还没添加辅食吗?试试添点辅食看看
树友u39668442
我家宝宝也是这样,吃药也不行,感觉宝宝像是阶段性的拉肚子