前两天宝宝一直动的很厉害,肚子总是蜷缩起来的感觉,鼓起来硬硬的,一边高一边低,而现在又没有那样了,这些表现到底正不正常?有经验的宝妈可以跟我说一下吗?感谢了!

推荐回答
树友u13774035
其他回答
宝宝妈咪爹地我就是
不知道宝妈和我的感受一样不,我是四个月那会胎动,是你手放在肚子上就能感觉出来,一高一低的动,特神气。五个月的时候是我感觉到孩子在动,但是爸爸把手放在上面感觉不到胎动,就感觉肚皮向上越来越高,肚皮还紧。不过一会他不动了就下去了。 这可不是假宫缩哦
树友u45319521
我也是,检查都正常,知道怀孕了就担心到现在,希望能顺顺利利生下来,做妈妈真是不容易
树友u42242717
是不是宫缩?可以问问医生