儿子还有五天满月了,脸上起湿疹都快一周了,怎么办啊?原本以为是痱子,一夜一热就满脸我好心疼好害怕啊?会对以后皮肤不好吗?我该怎么办?帮帮我和孩子

推荐回答
树友u51422661
你在北京吗,我们是去儿研所开的肤乐霜和丁什么霜,一起用,三五天就好了,如果你不在北京,可以把宝宝的湿疹照片给你朋友,让她帮忙去那给你挂号开药,不过,丁什么霜是含有激素的,不宜抹时间过长
其他回答
树友u51280941
我家宝宝也是给他拿的宝宝湿疹霜,不要让宝宝挠容易感染
树友u46134602
千万不要热着宝宝了,去买支婴宝给宝宝擦吧,效果挺好的,每天多擦几次
树友u48814321
没关系的,小孩子都会有些。别热着宝宝,天气不热,就会好些。我家宝宝月里的时候也长了些,主要是额头,朋友说肤乐霜效果不错,是北京儿童研究所研发的,外面还没得卖,她家宝宝也用过,寄了盒给我,我就给宝宝用了两次,对我家宝宝效果很好,后面天气凉了,也就好很多了。不过我一直都没弄明白宝宝长的是痱子还是湿疹,反正现在是好了。都是热出来的,当然也不排除一些过敏性湿疹。